Тестовый форум для ролевой "Коты Воители. Колокольчиковый Звон."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема (важная)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

текст

Цитата

Код:
Код

0

2

ааа

0

3

11.06.2011. Ваша главная админа Виспи-тян вернулась! Ну ничего, ролевая не в запустении, а значит, все отлично! Радуемся каникулам и общаемся! Что ж, всем удачного лета)
26.05.2011. У нас изменилась таблица. Теперь в ней больше информации и ничего неудобного ^^ Итак, перейдем к новостям. Прошу обратить внимание на эти ссылки: заместитель ролевой, сюжет. Пока это все, чем могу вас порадовать. Бай-бай! XD
24.05.2011. Ух. Как-то давненько ничего я не писала. Ну, пора наверстать упущенное ^^. Начну с того, что у нас появилась акция. О ней чуть больше можно узнать тут. Идем дальше. У нас появилась первая акция, правда без персонажей. Но она есть. Вроде бы все. А ещё я сделала иконки к племенам. Одеваем и носим с гордостью ^^
19.05.2011. Бу-га-га! Вот зашли вы на форум и видите перед собой вместо голубенького и светленького морской и темненький дизайн. Шокированы? Попали на другой форум? Та нет... Вы никуда отсюда не денетесь ^^ Просто Виспи-тян баловалась... добаловалась. Высказываем свое мнение во флуде.
18.05.2011. У нас, радуйтесь, появились ещё два племени: Кровавое и Небесное. Как и обещала. А ещё, у нас новый модератор. Он, точнее, она, будет следить за дисциплиной. А? Кто это? Это - фортуна;.
17.05.2011. Новости? Ну, есть парочка. Во-первых, у нас новый модератор - Thirteen. Во-вторых, каждому отписаться (администрации) в этой темке. Ну а в-третьих, поздравим Тень Кометы с удачной сдачей русского ^^

С вами была Виспи-тян ^

0

4

1. Реквесты (рисунки на заказ, бесплатно) - закрыты, и, скорее всего, больше не откроются.
2. Гифты(рисунки в подарок) - по моему желанию. Убедительная просьба не кляньчить.
3. Коммишены(рисунки за деньги) - мне еще рано их открывать. Я мало того, что до профи, я до любителя-то не дотягиваю. Но если кому-то очень приспичило (да, есть и такие! ОО"), могу нарисовать за деньги. Дорого уж точно не возьму :3
4. Трейды(обмен рисунками) - открыты, с художниками-любителями охотно принимаю. Но если набирается больше трех, закрываю. Когда долги нарисую, снова открою.
5. Кирибаны(рисунок за что-то, в благодарность за определенный комментарий и тп.) - пока закрыто
6. Коллабы(совместный рисунок) - всегда пожалуйста, если я только сильно не занята)

0